青山の飲食店のまとめ



【よろにく】
焼肉/ホルモン
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423075722j:image
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195221j:image
三田牛シンシン

【御料理 宮坂】
懐石/会席料理/割烹/小料理/京料理

【ます田】
寿司
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195427j:image
中トロ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195434j:image
赤身づけ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195439j:image
こはだ

【イル テアトリーノ ダ サローネ】
イタリアン
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195545j:image
牛タン マルサラ カルチョフィ

【匠 進吾】
寿司
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195709j:image
大トロ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195714j:image
赤身漬け
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195750j:image
コハダ

【NARISAWA】
イノベーティブ・フュージョン
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195852j:image
京都合鴨
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423195901j:image
静岡伊勢海老

【天ぷら 元吉】
天ぷら
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423234822j:image
巾着茄子
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423234904j:image
アスパラ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423234939j:image
車海老
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423234953j:image
岩手産松茸
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235117j:image
新銀杏
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235217j:image
4日熟成のキス
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235230j:image
ホタテ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235315j:image
穴子
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235712j:image
才巻海老
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235539j:image
くるり大根
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235524j:image
鱧松茸
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235257j:image
天丼
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235401j:image
牛乳プリンマスクメロンのソース
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235705j:image
ほうじ茶プリン

【プリズマ】
イタリアン
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235858j:image
白トリュフのタリオリーニ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160423235951j:image
ペリゴール産仔牛のコトレッタ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000026j:image
ポルチーニ茸と白子のインパデッラ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000121j:image
サワラのアクミカートとパンツァネッラ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000148j:image
芽キャベツのスフォルマートとカキのアリオオーリオ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000224j:image
トマトのジュレとモルタデッラのムース
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000405j:image
うずらのトルテッリーニ、松茸と九条ネギのインブロード
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000446j:image
パン
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000507j:image
リコリスのグラニータ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000613j:image
黄玉リンゴのスープ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000555j:image
ドモーリ社のチョコレート
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424000636j:image
ミニャルディーズ

【ラス】
フレンチ、モダンフレンチ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001010j:image
仔羊のロースト タイムの香り
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001115j:image
ズワイガニとトマトのビスク
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001210j:image
鮎と胡瓜の冷たい前菜 鮎の内臓のソース
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001306j:image
小鳩とフォアグラのグリエ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001330j:image
スズキのロースト
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001420j:image
ブルーチーズのカッサータ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001511j:image
サーモンとホワイトアスパラガスのカルパッチョ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001603j:image
自家製モッツァレラチーズ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001641j:image
フォアグラのクリスピーサンド
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424001744j:image
赤カブと水茄子の柑橘サラダ



【ルメル シマンオカモト】
フレンチ
仔牛のロースト 白いんげん豆と空豆の煮込み
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424002717j:image
ポロ葱のテリーヌ、地鶏のレバームースとトリュフのヴィネグレット
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424002731j:image
ホタテ貝のグラティネ セップ茸のクリームソース
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424002537j:image
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424002921j:image
平目のポワレ ベルモットソース
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424002953j:image
和牛シンタマのロースト
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424003519j:image
フォアグラのフラン ポルト酒風味
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424003406j:image
カリフラワーのムース キャビアとコンソメのジュレ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424003023j:image
チコリコーヒーのババロワ