東京都の飲食店のまとめ


【カンテサンス】
モダンフレンチ/フレンチ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232044j:image
シャラン鴨生ハムのビスケット

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232250j:image
焼きトウモロコシのスープ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232303j:image
山羊乳のバヴァロア 塩と3種類のオリーブ油
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232312j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232320j:image
雲丹と茄子のサラダ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232340j:image
緑竹のラビオリ ピジョンのラグー

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232349j:image
ノドグロ(島根産) 赤ピーマンとクミンのソース

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232357j:image
鳩(ラカン産)の3時間ロースト

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232408j:image
メロンのソルベ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232421j:image
ピスタチオ・キャレ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232427j:image
焼きチーズケーキ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232434j:image
メレンゲのアイスクリーム

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232441j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232446j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424232452j:image
パン



【鮨 さいとう】
寿司
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234111j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234119j:image
金目

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234127j:image
こはだ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234135j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234142j:image
中とろ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234150j:image
大とろ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234159j:image
烏賊

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234210j:image
車海老

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234218j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234229j:image
とりがい

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234236j:image
厚岸の雲丹

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234243j:image
穴子(塩)

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234252j:image
穴子(ツメ)

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234301j:image
お椀

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234307j:image
かんぴょう巻き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234314j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234320j:image
宍道湖の白魚

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234327j:image
鮑と蛸

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234338j:image
子持ちのやりいか

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234344j:image
毛蟹

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234351j:image
鮟肝

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424234356j:image
のどぐろの焼物

【京味】
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000451j:image
丹波の焼き松茸

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000459j:image
鱧松茸鍋

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000510j:image
真鰹の西京焼き 子持ち鮎

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000519j:image
茄子の雲丹のせ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000529j:image
鱧 銀杏の揚げ物

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000549j:image
お造り

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000558j:image
鴨とホワイトアスパラガス

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000607j:image
鮭はらすご飯

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000616j:image
葛切りと黒蜜

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000623j:image
鱧松茸鍋

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000631j:image
鱧しゃぶ用の鱧の薄切り

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000648j:image
鮎の塩焼き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000701j:image
炊き合わせ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000708j:image
鱧素麺

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000716j:image
鱧の湯引きと焼き霜

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000723j:image
梅肉

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000729j:image
雪笹と鮑の天麩羅

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000735j:image
湯葉巻き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000742j:image
百合根と隠元の胡麻和えなど

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000747j:image
ずいき 吉野葛

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425000754j:image
雲丹のゼリー寄せ




【フルタ】
中華料理

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424223231j:image
金目鯛の四川風ソース

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424223213j:image
富山産ホタルイカピータン黒酢ゼリー寄せ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424223132j:image
活天然車海老とウルイの春巻き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424223440j:image
キャビアの冷製ビーフン、太白胡麻油和え

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424223555j:image
フカヒレ、冬瓜、秋田のじゅんさいのスープ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224148j:image
三陸産鮑の肝ソース

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224349j:image
麻婆豆腐

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224357j:image
炒飯

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224259j:image
仔牛の生キャラメル風味オイスターソース

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224033j:image
フカヒレのステーキ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424223710j:image
食後のお茶

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424223752j:image
食後のフルーツ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424223930j:image
杏仁豆腐、ウミツバメの巣添え



【初音鮨】
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224832j:image
牡蠣

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224838j:image
鮪赤身漬け

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224845j:image
鮪中トロ漬け

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224925j:image
鮪大トロ漬け

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424224931j:image
鮪大トロ漬け炙り

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225018j:image
極上の太巻き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225024j:image
極上の玉子

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225215j:image
極上の玉子





【星野】
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225704j:image
雛寿司

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225715j:image
鳴門のワカメと京都の筍

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225728j:image
淡路産虎河豚の醤油つけ焼き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225740j:image
赤貝、九条ネギ、ウドのぬた和え

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225751j:image
グジとたらの芽の天ぷら

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225758j:image
厚めに切った虎河豚の身、皮とあさつきを挟んで、あん肝醤油で

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225844j:image
虎河豚の白子の炭火焼き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225854j:image
鹿島の蛤の真薯椀、つなぎは生の鱧

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225901j:image
赤むつの塩焼き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225907j:image
飯蛸と筍、ぜんまいの炊き合わせ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225914j:image
白菜の漬物、ちりめん山椒、花山椒、牛肉のしぐれ、ご飯

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225947j:image
赤だし

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160424225952j:image
わらび餅