日本の飲食店のまとめ

柳家
郷土料理
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425002545j:image
天然鮎(岐阜産) 塩焼き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425002631j:image
天然鰻 蒲焼

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425002659j:image
鉢の子の甘露煮

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425002823j:image
鮎雑炊

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425003028j:image
生仔猪のロース肉

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425002924j:image
鴨鍋醤油味

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425002931j:image
しし鍋味噌味

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425003150j:image
鹿のヒレ肉

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425003218j:image
子鴨のロースト

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425003327j:image
自然薯ご飯




【トゥ・ラ・ジョア】
イノベーティブ・フィージョン/フレンチ/モダンフレンチ
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004026j:image
甲イカと生ウニの昆布〆

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004134j:image
海鮮胡麻豆腐の椀仕立て

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004223j:image
蓬とトウモロコシの冷製スープ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004255j:image
和牛の中華パン

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004325j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004408j:image
壱岐牛のロースト

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004435j:image
サラダ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004441j:image
冷やし唐墨ラーメン

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425004513j:image
抹茶ココナッツ






【旬席 鈴江】
割烹/小料理
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005057j:image
お茶の出汁で炊かれた落ち鮎

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005103j:image
お造り/淡路島由良の雲丹、淡路島の鯛

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005218j:image
生のフカヒレ 青森アコヤ貝柱と昆布の出汁

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005312j:image
丹波松茸

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005332j:image
能登ののどぐろと蕪のお椀

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005410j:image
和歌山の本マグロと勝浦のマグロの握り

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005501j:image
鱧の焼き霜

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005529j:image
お漬物

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005558j:image
みずもの/岡山産巨峰





三芳
牛料理/割烹/小料理
f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005838j:image
先付:煮ごこりと昆布巻き

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005950j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425005956j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010049j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010018j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010259j:image
川岸牧場イチボ 白トリュフがけ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010620j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425011059j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425011140j:image
タンの薄造り

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425011302j:image
虎河豚の白子とタンの昆布〆薄造り

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010635j:image


f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010627j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010745j:image
マダカアワビキャビアのせ

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425011535j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010647j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425011041j:image
アワビのお椀

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010843j:image
松茸のお椀 満月に見立てたサツマイモを添えた素麺

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425011356j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425011528j:image

f:id:gourmetgourmetgourmet:20160425010155j:image
神戸牛ヒレステーキのお弁当