肉イタリアンとは?

イタリアンなのにボリュームのあるお肉が食べられるお店のこと。

例えば・・・

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和牛ランプ・イチボの刺身ハンバーグ
「トラットリア グランボッカ」のオススメはなんと言っても刺身ハンバーグ。



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土佐あかうしサーロインのビステッカ
「カルネヤ」
肉は生ではなくしっかり火を通されていて旨みが引き出されています!

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スーパーカルネヤオールスターズ
和牛のロースですが、脂が強すぎることなく、
肉の旨みと脂の旨みのバランスが非常によいです。
最近、色々な店が熟成牛をだしていますが、頭一つ抜けている美味しさ。

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岩塩がパラっとかかっていてチョーうめ〜



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イタリア産生ハムとサラミの豪快盛り合わせ
「ドゥエ コローリ」
前菜の小皿が全て500円。
ハウスワイン飲み放題が1500円。

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炭火焼き 和牛ハラミ(左) 100g/鴨ムネ肉(右) 150g

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牛ホホ肉のとろーり赤ワイン煮込み



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炭火焼グリル肉
「カルネジーオ」
イタリア語でカルネ(肉)+ジーオ(塩)にちなんで付けられた店名の通り、お肉をシンプルに塩でいただく。

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豚タン一本焼き

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炙りレバーのカルパッチョ